クラウドファンディング

春爛漫、新しいメニュ-も増えました☆スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

通天閣本通商店街にあるコ-ヒ-専門店「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」では、100%ピュアなトラジャ産コ-ヒ-豆を自家焙煎し販売、また喫茶として営業しています。

151219_142738.jpg

160216_135113.jpg

4月に入り、春らしい気候になりました。

気候に対するお客さんの反応は、注文されるメニュ-に敏感に表れます。

これからはアイスコーヒ-の季節ですね。

もちろん、アイスコーヒ-も自家焙煎したトラジャ産コ-ヒ-豆を使用、コクとまろやかさが絶妙なバランスで、本当に美味しいアイスコーヒ-です。

ところで、「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」では、新しいメニュ-も増えています。

コ-ヒ-アフォガ-ド(キャラメルソ-ス添え)
151102_181249.jpg

アイスショコラ
160326_142956.jpg

アイスストロベリ-ティ-(フレッシュ苺入り)
160314_151130.jpg

アイス抹茶
150801_131123.jpg

大阪を代表する観光地として、新世界には全国から多くの観光客が訪れています。

外国人観光客の割合も増え、「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」でも外国人のお客さんが多くなっています。

新しいメニュ-は写真を掲示して、外国人の方も注文しやすくなっています。

また、インドネシアのビ-ル「ビンタンビ-ル」もあり、これからの季節はよく出ます。

というわけで、本日の営業もコ-ヒ-豆の焙煎から始めようと思います。

焙煎をすると、お店の近隣までコ-ヒ-の匂いが漂い、隣の鍼灸院の先生もコ-ヒ-が欲しくなるそうです。

串かつの後は、是非、「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」でお寛ぎ下さい。

★「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」のHP
http://www.sulawesi-beans.jp

★Twitter@shinsekaizyoho
「愉快・痛快・新世界情報」では、新世界の最新情報やおもしろい情報を呟いてます。

※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*