いよいよ、ゴ-ルデンウィ-ク突入です。
皆さん、ゴ-ルデンウィ-クの予定は立てられていますか?
ゴ-ルデンウィ-ク期間の新世界は、いつもの日曜日以上の観光客で賑わいます。
時間帯によっては、観光客で飽和状態になり、通天閣の待ち時間が90分、串かつ店は満席が続き、長蛇の行列ができるお店もあります。
ゴ-ルデンウィ-クは気候も良くなり、昼間は暑さを感じることもあるでしょう。
通天閣本通商店街にあるトラジャ産コ-ヒ-専門店『スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン』では、夏に向けての新しいメニュ-が増えました。
下の写真は「わくわくマンゴオ-レ」、アイスクリ-ムも入って、ボリュ-ムたっぷり、美味しさを堪能できるでしょう。
ちなみに私、「わくわくマンゴオ-レ」にハマっております。
ところで、コ-ヒ-専門店「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」では、100%ピュアなトラジャ産コ-ヒ-生豆を自家焙煎しています。
もちろん、アイスコーヒ-用としても自家焙煎しています。
100%ピュアなトラジャ産コ-ヒ-豆を使ったアイスコーヒ-の味は絶品です。
「このアイスコーヒ-、美味いなぁ~」と、多くのお客さんが感動されます。
「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」のアイスコーヒ-は、是非、多くの方に飲んでもらいたい自慢のメニュ-です。
ゴ-ルデンウィ-ク、新世界で遊び疲れたら、是非、「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」でコ-ヒ-ブレイクをお楽しみ下さい。
★「スラウェシ・ビ-ンズ・ジャパン」のHP
http://www.sulawesi-beans.jp
★Twitter@shinsekaizyoho
「愉快・痛快・新世界情報」では、新世界の最新情報やおもしろい情報を呟いてます。
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。