ここ数年、新世界には新しいお店が増えてきて、それぞれのお店が個性を生かし頑張っています。
その中で、昨年1月にオ-プンした炭焼ホルモン『七福』さんを紹介します。
焼肉、ホルモン、それに串かつもありますよ。
オ-ナ-さんは、もともと焼肉屋さんをしていたそうで、串かつに使う肉にもこだわります。
上カルビの串かつ、これはオススメです。
ホルモンの串かつも『七福』の名物です。
コリコリ感がたまりません。
新世界の串かつは、ソ-スが決め手ですが、『七福』さんでは、ソ-スの他に岩塩も置いています。
串かつに岩塩をつけると、その食材の味が引き立ち、美味しさが増します。
串かつの美味しさ再発見、焼肉ホルモン『七福』にお越し下さい。
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。